Como bien sabemos, en la cena navideña, el Pavo uno de los platos principales que no puede faltar en navidad y año nuevo, ya que en la cena navideña es cuando se reúne la familia para disfrutar este suculento plato.
Hoy, queremos compartir con ustedes una receta y saciar las preguntas de "¿Cómo preparar el Pavo de Navidad o Relleno?, ademas, tenemos un vídeo amigo que nos ayudara.
Para hornear el pavo
1 pavo
Manteca de cerdo
Jugo de 2 limones
Aceite de oliva
Laurel
Tomillo
Sal
1 vasito de coñac
Pimienta
Para la salsa
1/2 kg. cebollitas
300 g. ciruelas
2 manzanas golden
300 g. orejones (albaricoques deshidratados - la fruta seca)
Piñones (otro fruto seco)
Aceite de oliva
1 copa de Vino Pedro Ximénez
2 cucharaditas de azúcar
Medio vaso de agua
Sal
Vídeo de la preparación del Pavo Relleno Navideño
Pavo Relleno Navideño |