Delicias, recetas y Salud

Recopilando las más deliciosas recetas sobre dietas, entradas, guarniciones, platillos, recetas navideñas, recetas peruanas, segundos, sopas y más.

¿Cómo preparar Pavo Relleno Navideño? [Receta mexicana]

Como bien sabemos, en la cena navideña, el Pavo uno de los platos principales que no puede faltar en navidad y año nuevo, ya que en la cena navideña es cuando se reúne la familia para disfrutar este suculento plato.

Hoy, queremos compartir con ustedes una receta y saciar las preguntas de "¿Cómo preparar el Pavo de Navidad o Relleno?, ademas, tenemos un vídeo amigo que nos ayudara.


Para hornear el pavo
1 pavo
Manteca de cerdo
Jugo de 2 limones
Aceite de oliva
Laurel
Tomillo
Sal
1 vasito de coñac
Pimienta


Para la salsa
1/2 kg. cebollitas
300 g. ciruelas
2 manzanas golden
300 g. orejones (albaricoques deshidratados - la fruta seca)
Piñones (otro fruto seco)
Aceite de oliva
1 copa de Vino Pedro Ximénez
2 cucharaditas de azúcar
Medio vaso de agua
Sal


Vídeo de la preparación del Pavo Relleno Navideño



Pavo Relleno Navideño