Delicias, recetas y Salud

Recopilando las más deliciosas recetas sobre dietas, entradas, guarniciones, platillos, recetas navideñas, recetas peruanas, segundos, sopas y más.

Pollo al Vino [Receta]

Ingredientes
12 presas de pollo
1 taza de vino tinto
1 atadito de finas hierbas
1 cebolla mediana
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
5 cdas de leche evaporada
100 grs de champiñones
Sal, pimienta, aceite, orégano

Preparación
Sazonamos las presas con sal, pimienta y orégano, luego ponemos en un recipiente el vino, aceite, harina diluida, leche y el agua de los champiñones para pasar las presas por esta mezcla. Doramos en la mantequilla, las cebollas, para despues poner todo junto en una olla. Despues le agregamos los champiñones picados y un ramito de perejil, asi como las presas de pollo. Por ultimo, cocinamos todo esto hasta que esté tierno el pollo.

Puede servirse acompañado con arroz, como también yukas o papas sancochadas.