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Pollo al Sillao [Recetas]

Ingredientes
Aceite vegetal
4 presas de pollo
4 papas sancochadas
1 cucharada de ajos molido
½ taza de sillao o salsa de soya
½ taza de salsa de ostión o chuño
Sal, pimienta y comino al gusto
Tiritas de cebolla china o pimiento.




Preparación
En una olla con aceite caliente, sellar (semi frito) las presas de pollo por ambos lados. Una vez selladas las presas de pollo, retirarlas del fuego y separar.

En la misma olla, echar aceite y la cebolla para que se dore. Luego echar ajos molido, pimienta, comino y sal al gusto. Una vez dorado estos, echar el sillao, un poco de salsa de ostión* y luego echar las presas de pollo, para luego, dejar hervir por un lapso de 10 minutos.

Una vez listo, servir en un plato el arroz con papa sancochada** y el pollo al sillao.


Como decoración, pueden usar tiritas de cebolla china o pimiento.

*Si no hay salsa de ostion, echar 4 cucharadas de chuño y disolver en agua.
** Puede acompañarlo con frejoles o pure de papas.