Ingredientes
Aceite vegetal
4 presas de pollo
4 presas de pollo
4 papas sancochadas
1 cucharada de ajos molido
½ taza de sillao o salsa de soya
½ taza de salsa de ostión o chuño
Sal, pimienta y comino al gusto
Tiritas de cebolla china o pimiento.
Tiritas de cebolla china o pimiento.
Preparación
En una olla con aceite caliente, sellar (semi frito) las presas de pollo por ambos lados. Una vez selladas las presas de pollo, retirarlas del fuego y separar.
En la misma olla, echar aceite y la cebolla para que se dore. Luego echar ajos molido, pimienta, comino y sal al gusto. Una vez dorado estos, echar el sillao, un poco de salsa de ostión* y luego echar las presas de pollo, para luego, dejar hervir por un lapso de 10 minutos.
Una vez listo, servir en un plato el arroz con papa sancochada** y el pollo al sillao.
Como decoración, pueden usar tiritas de cebolla china o pimiento.
*Si no hay salsa de ostion, echar 4 cucharadas de chuño y disolver en agua.
** Puede acompañarlo con frejoles o pure de papas.En la misma olla, echar aceite y la cebolla para que se dore. Luego echar ajos molido, pimienta, comino y sal al gusto. Una vez dorado estos, echar el sillao, un poco de salsa de ostión* y luego echar las presas de pollo, para luego, dejar hervir por un lapso de 10 minutos.
Una vez listo, servir en un plato el arroz con papa sancochada** y el pollo al sillao.
Como decoración, pueden usar tiritas de cebolla china o pimiento.
*Si no hay salsa de ostion, echar 4 cucharadas de chuño y disolver en agua.