Delicias, recetas y Salud

Recopilando las más deliciosas recetas sobre dietas, entradas, guarniciones, platillos, recetas navideñas, recetas peruanas, segundos, sopas y más.

Chicarrón dePollo

Ingredientes
(Para 6 personas)
1kg de Pollo sin piel (pechuga o pierna deshuesada)
1 cucharada de sillao
Jugo de medio limón
chuño en cantidad (la necesaria)

 Aceite (cantidad necesaria)
Sal y pimienta al gusto




Preparación
Primero, cortar el pollo en trozos del tamaño de un bocado, para después, colocarlo en un tazón y agregarle sillao, jugo de limón, un poco de sal y pimienta al gusto. Por ultimo, dejar reposar unos 15 o 30 minutos.

Poner el chuño en un plato y pasar por él los trozos de pollo para ser cubridos con este. Luego freír los trozos de pollo en una pequeña olla con abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

Antes de servir, recomendamos colocar unos segundos sobre papel toalla (o papel absorbente) el pollo frito para eliminar el exceso de grasa. Y para finalizar, , servir el Chicharrón de Pollo acompañado de mayonesa o jugo de limon.