Delicias, recetas y Salud

Recopilando las más deliciosas recetas sobre dietas, entradas, guarniciones, platillos, recetas navideñas, recetas peruanas, segundos, sopas y más.

Pescado Teriyaki [Recetas]

Cambiando un poco la variedad de postres y platos clásicos, hoy les traemos otra deliciosa receta, Pescado Teriyaki.


Ingredientes
6 Filetse de pescado
harina (cantidad necesaria)
sal y pimienta al gusto

Para la salsa
1 taza de caldo e pescado
5 cucharaditas de sillao
3 cucharaditas de miel
1 cucharadita de ajonjoli tostado
maicena (cantidad necesaria)

Preparacion
Empezamos con preparar los filetes de pescado, salpimentandolos y  apanarlos con la harina, luego freírlos en aceite (de preferencia vegetal). Para la salsa, mezclarlo todos los ingredientes mencionados arriba y cocinarlos por 12 minutos. Espesar con maicena diluida en agua y agregar el ajonjolí tostado. Servir la salsa sobre el pescado frito, acompañar con arroz blanco